Canal la cocina del tiempo

Recetas

A

Aceitunas aliñadas

Albondigas de atún

Albóndigas de Carne

Albóndigas en salsa de almendras

Alharira

Aliño de Caracola de mar

Alitas de pollo laquedas

Almejas a la marinera

Arroz de pato, estilo portugues

Arroz oriental con codornices

Atún confitado en aceite

Atún en adobo

Atún mechado

B

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao con verduras

Bacalao con patatas en papelote

Bacalao dorado

Bacalao macerado en aceite

Baila al horno con pimientos

Barbacoa de carne argentina

Bizcocho de calabaza

Bizcocho de mandarinas

Bonito con salsa de soja

Bonito encebollao

Bonito marinado

Bocas de la isla

Bolitas de Chocolate

Bolitas rellenas de atun y patata

Boquerones – Varias formas de prepararlos

Borriquete al Horno

Brécol en salsa

Brocheta de berenjena

Buey de mar

Buñuelos de bacalao

C

Caballa – Varias formas de prepararla

Caballa con Fideos

Cabello de angel

Caldeirada portuguesa

Caldo de gallina

Caldo verde

Canelones rellenos de carne

Cangrejos al Jerez

Cangrejos de rio en salsa

Carne de membrillo

Cardos en salsa blanca

Carne al toro

Carne de toro en salsa con champiñones

Carrillera en salsa de miel y canela

Carrillada/Carrillera en salsa de zanahoria

Carpaccio de atún

Carpaccio de bonito

Carpaccio de Vieiras

Caracoles estilo andaluz

Caracoles estilo portugues

Caracoles – Cadiz

Calamares rellenos de huevas y gambas

Calamares rellenos con jamon

Cañaillas – cocer

Castañuelas de iberico en salsa

Cazón en amarillo

Cebolla y Morcilla con Huevos

Ceviche de bonito

Cochinillo frito

Coctel de langostinos, nueces y apio con salsa de nata

Codorniz con especias

Coquinas

Coquinas con langostinos

Compota de membrillo

Cordero al horno con patatas

Cordero con espárragos

Cortadillos de cabello de angel

Costillas de cerdo al horno con patatas

Costillas de cerdo con curry

Costillas de cerdo maceradas al horno

Crema de calabaza

Crema de mariscos con espinacas

Crema Duarte de alcachofas

Croquetas de pollo

Cuscus de verduras y garbanzos

Ch

Chocos con guisantes

Chorizo al infierno

Chimichurri

D

Dorada a la Sal

Dorada a la Espalda

E

El Café y el Arresol de mi abuela

Empanadillas de cabello de angel

Ensalada de canónigos con aguacate y mozarela

Ensalada de Col

Ensalada de Chocos

Ensalada de higado de cerdo iberico

Ensaladilla de Pulpo

Espaguetis con choco en su tinta

Espaguetis con langostinos y coquinas

Espaguetis con salsa boloñesa y albóndigas

F

Fiambre de oreja de cerdo

Fresas y nueces con chocolate

Fritá de matanza

G

Gachas de los Santos

Galletas fritas

Gallina en pepitoria

Gallinejas

Gallipiernos empanados

Gambas – como cocerlas

Gambas – como cocerlas – Video

Gambones rebozados con tomate caramelizado y jamon crujiente

Gazpacho

Guiso marinero de cañabota o cazón

Guiso marinero de rascacio con patatas

H

Harissa

Habas enzapatas

Habas tiernas con chorizo y huevos de codorniz

Higaditos de pollo con manzana

Huevas de pulpo secas

Huevas de pulpo secas II

Huevas aliñadas

Huevos de choco con mayonesa

Huevos de codorniz con hierbas

J

Judías blancas con liebre

Judías blancas con pulpo

Judias carillas rehogadas con grelos

Judiones con oreja

Jurela al horno

Jurel en adobo

Jurela en escabeche

L

La canchánchara

Langostinos a la sal

Langostinos, cómo cocerlos

Leche frita

Lentejas con chorizo y morcilla

Liebre al ajillo

Lirio a la espalda

Lomo de bonito seco

M

Manzanas al horno rellenas de frutos secos

Manitas de cerdo estofadas

Marrajo a la plancha

Maiz a la plancha – cocer maiz

Mejillones en escabeche

Membrillos al vino tinto

Melva en aceite

Mermelada de mandarina

Migas con chorizo, pimientos y torreznos

Morros de cerdo con setas

Muffins de bacon y calabaza

Muslos de pato con manzana verde

Musse de cafe

N

Naranjas con almendras y datiles

O

Ortiguillas fritas

P

Palitos de mar con salmon y apio

Pámpano en salsa al horno

Pan Chino

Patas de cangrejo (cocer)

Pastel de Berenjenas

Patatas asadas al microondas

Patatas asadas al microondas- Video

Patatas fritas en el horno

Pellejitos de atun

Peras al moscatel

Percebes, como cocerlosl

Pollo al horno con salsa piri piri

Pollo con champiñones y patatas

Potaje de judias blancas y garbanzos con alcachofas y morcilla

Potaje de Semana Santa

Pulpo aliñado a la vinagreta

Pulpo al lagareiro

Pulpo con garbanzos

Pulpo Frito

Puntas de Costilla ibérica en salsa

R

Rape – Guiso marinero

Revuelto de acelgas, gambas y almejas

Riñones al Jerez

Raya en Caldeirada

Raya en Pimenton

S

Salchichas rojas al vino

Salmon con caviar y huevo

Salmuera para aliñar aceitunas

Sardinas – varias formas de prepararlas

Sardinas al horno aliñadas

Solomillo con dos salsas

Solomillo con gurumelos

Sopa de marismas

T

Tarta de nata Portuguesa

Tarta de galletas y chocolate

Tartaletas de prueba de chorizo Ibérico

Tarta Sacher

Timbal de almendritas con salsa en su tinta

Timbal de anchoas y roquefort con nueces y miel

Tollos con tomate

Tomate frito

Torrijas

V

Verduras con arroz

Share