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Musse de café, mousse de café

 

Musse de cafe. la maquina del tiempo.es

Musse de cafe

Si miro la receta de la tarta de nata portuguesa y la comparo con esta veo que hay pocas diferencias,  casi igual,  aquí se incluye café  y en la trata de nata portuguesa  mantequilla  y galleta. Se parecen tanto que hasta esta receta la cogí de una revista de cocina portuguesa, de ahí lo de musse en lugar de mousse.  Esto está muy bueno, pero sobre todo para quien le guste lo dulce.

¡que poca gana de escribir tengo ..!

Ingredientes:

–   2 hojas de gelatina

–   150 grs. de leche condensada

–   10 centilitro de café ( 10 centilitros = 100 mililitros = 1/10 de un litro = 0.1 litros = 1 decilitro)

–   3 decilitros de nata de montar de 35 grs.

 

Preparación:

1º –  Disolver la gelatina según el fabricante

2º – Mezclar el café y la leche condensada

3º – Montar la nata

4º – Mezclar la nata con la gelatina y la leche condensada, sin dejar de batir la nata.

5º – Poner en el recipiente donde se vaya a servir y dejar en frio hasta que se vaya a consumir

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