Canal la cocina del tiempo

Morros de cerdo con setas

Morros de cerdo con setas, la maquina del tiempo.es

Morros de cerdo con setas


Ingredientes:

–  Morros de cerdo

–  Setas

–  1 trozo de chorizo

–  Aceite

–  Harina

–  Pimiento morrón

–  Cebolla

–  Pimienta en grano

–  1 Clavo

–  Ajo

–  Vino blanco

–  Laurel

–  Sal

Preparación:

1º – Se pasan los trozos de morro limpios por harina, se sofríen en aceite y se reservan

2º – Sobre ese aceite se sofríe media  la cebolla, 1 trozo del pimiento y un diente de ajo.

3º – En la olla rápida se une los morros con el sofrito y se añade el chorizo –  cocido previamente para que pierda grasa – unos granos de pimienta, una hoja de laurel, el clavo, medio vaso de vino blanco, se sazona y se cubre con agua.

4º – Lo he dejado 20 minutos en la olla rápida y luego se bate la salsa.

5º – Finalmente se añaden las setas (he usado setas variadas en conserva), se prueba de sal y si está muy liquido se espesa la salsa ligeramente. Se deja en el fuego unos 3 ó 4 minutos más.

Share

Comments are closed.