Canal la cocina del tiempo

Marmitaco de Atún

Marmitaco de atun. la maquina del tiempo

Marmitaco de atun

Marmitaco de atún :

Ingredientes:

– Atún

– Patatas

– Cebolla

– Pimiento rojo

– Tomate

– Ajo

– Vino blanco

– Laurel

– Aceite

– Sal

Preparación:

1º – Se pasa el atún troceado por una sartén con aceite y se reserva.

2º – Sobre ese aceite, se sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.

3º – Se añade al sofrito anterior el tomate  y el laurel, y unos minutos más tarde un chorreón de vino blanco.

4º – Se pasa el sofrito a una cacerola y se ponen las patas cortadas en trozos,  de añade agua hasta cubrirlas y se deja hervir unos 20 minutos.

5º – Se incorpora el atún y se sazona, dejándolo hervir unos 7 u 8 minutos más.

 

 

 

 

Share

Comments are closed.