Canal la cocina del tiempo

Judías carillas rehogadas con grelos

Judias carillas rehogadas con grelos, la maquina del tiempo

Judias carillas rehogadas con grelos

Voy a aprovechar este verano para poner recetas que hice durante el invierno, la mayoría son influencia de la cocina portuguesa – que cada vez me gusta más –  esta la saqué de una revista mientras pasaba el puente de noviembre en Tavira

Solo de pensar que me tuviera que comer ahora las judías con grelos me ha entrado calor…..Vale, lo voy a contar todo, he dejado preparado para comer mañana “callos con garbanzos”, ¡veras tú que siesta!

Las judías con grelos que sobraron las hice croquetas, machacando las judias y añadiendo curry en la masa….., ¡estaban buenísimas!.

Ingredientes

–   Grelos (temporada en invierno)

–   Sal y pimienta

–   Aceite

–   Judías carillas

–   Ajo

Preparación

1º – Se dejan las judías la noche antes en agua.

2º – Se cuecen las judías en la olla rápida, se meten en agua fría y se escurren.

3º – Los grelos se cuecen 10 minutos,  luego se meten en agua fría y  se escurren.

4º – En una sartén con aceite se fríen los ajos cortados

5º -Se añaden los grelos cortados, las judías y se pone un poco de sal y pimienta.  Se sirve caliente.

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