Canal la cocina del tiempo

Higaditos de pollo con manzana

Higaditos de pollo con manzana, la maquina del tiempo

Higaditos de pollo con manzana

Esta receta también la cogí de una revista portuguesa, en ella el contraste de sabores con la manzana y el vinagre da muy buen resultado.

Ingrediente

–  Hígados de pollo

–  Manzana

–  Vinagre

–  Ajo

–  Aceite

–  Tomillo, pimienta picada, pimentón y laurel

–  Sal

Preparación

1º – Se macera el hígado con tomillo, pimentón y aceite durante 2 horas.

2º – Se fríe un ajo machacado en aceite y cuando esté dorado se añade el laurel y los hígados.

3º – Se añade la pimienta y la sal al gusto.

4º – Cuando al hígado le falte un poco para estar hecho, se añade la manzana cortada y  pulveriza con vinagre balsámico.

5º – Se mezcla todo bien y se deja un poco más en el fuego.

Share

Comments are closed.