Canal la cocina del tiempo

Guiso marinero de rascacio con patatas

Guiso marinero de rascacio con patatas, la maquina del tiempo

Guiso marinero de rascacio con patatas

El rascacio es un pescado de carne dura y blanca, de los peces más sabrosos que he probado, nunca los había probado hasta este invierno pasado, la primera vez lo comí frito y luego lo he comido de varias formas. 

Rascacio, la maquina del tiempo

Rascacio

Su aspecto es bastante feo.

Esta receta forma parte de algunas recetas que he preparado en invierno, que no quiero que se queden en el disco duro.

Ingredientes:

–   Rascacio

–   Patatas

–   Tomate entero (yo lo he usado de lata)

–   Perejil

–    Laurel

–    Pimentón

–    Pimienta grano

–    Sal

–    Aceite

Preparación:

1º – Se pone en una cacerola aceite,  tomate,  laurel,  pimentón y se comienza a sofreír

2º – Cuando lleva un par de minutos se añade agua, las patatas troceadas,  una rama de perejil,  unos granos de pimienta y se deja hervir unos 15 minutos.

3º – Se añade el pescado limpio y troceado, se  añade más agua si fuera necesario y  se sazona en ese momento. Se deja hervir unos 6 ó 7 minutos más.

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