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Guiso marinero de rape

Guiso marinero de rape, la maquina del tiempo

Guiso marinero de rape

Guiso marinero de rape

Ingredientes:

– Rape

– Patatas

– Cebolla

– Aceite de oliva

– Tomate

– Ajo

– Pan

– Sal

– Almendras

– Pimentón y laurel

 Preparación:

1º – En una sartén con aceite se sofríen los ajos machacados y se reservan. Se hace lo mismo con las almendras y luego se fríen una rebanadas de pan.

2º – En el mismo aceite pongo las patatas cortadas en rodajas y la cebolla a fuego muy lento. Cuando están bien hechos se añade el tomate picado y el pimentón.

3º – Con el hueso del rape, una hoja de laurel y sal se preparara un caldo de pescado. He utilizado también unas cascaras de gambas que tenia guardadas.

4º – Vierto el caldo en la sartén que contiene las patatas. Se añade  poco caldo y luego se va corrigiendo.

5º – Incorporo el pan, con el ajo y las almendras previamente machacados en el mortero.

6º – Añado el rape y lo dejo cocer unos minutos, lo justo para que el rape se cocine.

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