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Guiso de pavo con patatas

Guiso de pavo con patatas, la maquina del tiempo.es

Guiso de pavo con patatas

Guiso de pavo patatas

Ingredientes:

– 2 muslos bajos de pavo

– 2 cebollas

– 1 patata

– 1 tomate

– 4 dientes de ajo

– Sal, pimienta molida y laurel

– Aceite de oliva

– Vino fino

 

Preparación:

1º – Se pone en una sartén el pavo troceado (sin el hueso y sin la piel) y los dientes de ajo.

2º –  Cuando el pavo comienza a estar dorado se añade  la sal, el laurel y la pimienta y se deja dorar en el aceite durante unos 6 ó 7 minutos más a fuego medio.

3º –  Una vez dorado el pavo, se le echan las dos cebollas en rodajas y se dejan sofreír durante 20 minutos a fuego medio-bajo.

4º – Cuando la cebolla esta dorada, se le añaden la patatas cortadas en rodajas, un vaso pequeño de agua  y un chorreón de vino fino.

5º – Se deja al fuego (medio-bajo) unos 25 minutos más, moviendo para que se haga por todos lados, 15 minutos antes de terminar se le echa el tomate en trozos.

 

 

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