Canal la cocina del tiempo

Gallipiernos empanados

Gallipiernos empanados, la maquina del tiempo.es

Gallipiernos empanados

El gallipierno es una seta muy llamativa por su apariencia  y por su tamaño – el sombrero mide entre 15 y 25 centímetros y su pie puede medir hasta 30 centímetros. El pie es demasiado fibroso y se desecha, su carne es muy suave y agradable.  También están muy buenos a la plancha con mantequilla.

Ingredientes:

–   Gallipiernos

–   Huevo

–   Pan rallado

–   Trocitos de jamón

–   Ajo

–   Perejil

–   Sal

Preparación:

–   Se limpian los gallipiernos raspándole ligeramente la parte oscura  sobre el sombrero de la seta.

–   Se pican muy fino  el jamón, el ajo y el perejil y se coloca sobre las láminas.

–    Se empanan y se fríen.

Gallipiernos, la maquina del tiempo.es

Gallipiernos

Share

Comments are closed.