Canal la cocina del tiempo

Carrillera en salsa de miel y canela

Carrillera con miel, la maquina del tiempo.es

Carrillera con miel

Carrillera en salsa de miel y canela:

Ingredientes:

–  Carrilleras de cerdo

–  1 cebolla grande

–   Vino tinto

–   Ajo

–   Miel

–   Canela

–   Pimienta

–   Laurel

–   Sal

 

Preparación:

1º –  Se pica la cebolla, 3 dientes de ajo y se sofríen con una hoja de laurel.

2º  – Se añade la carrillera al sofrito

3º – Cuando esta la carne hecha se sazona con sal y pimienta y  se espolvorea con canela (la cantidad depende del gusto)

4º – Se pone a cocer en una cacerola con  1 vaso de vino tinto y agua hasta que la carrillera este tierna.

5º –  Un poco antes de retírala del fuego se añaden 2 cucharadas pequeñas de miel y se deja reducir la salsa.

 

 

 

 

Share

Comments are closed.