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Carne al toro

Carne al toro, la maquina del tiempo.es

Carne al toro

Ingredientes:

–   Carne de ternera

–   1 Cebolla grande

–   Pimiento rojo

–   Tomate (muy maduro o de lata)

–   1 zanahoria

–   2 dientes de ajo

–   Brandy

–   Especies: jengibre, ñora, comino, cilantro y clavo

–    Aceite de oliva

–    Sal

 Preparación:

–  Se pone aceite en una sartén, se sofríe la carne en trozos y se reserva

–  Sobre ese aceite se pone una  cebolla cortada en 4 trozos, medio pimiento,  el tomate y se sofríe.

–  Cuando esta pochado se pone brandy con los ajos machacados, se deja un poco más y se sazona.

–  Se pasa a la olla rápida, se añaden las especies de carne al toro y la zanahoria y se deja cocer

–   La salsa se separa, se reduce para que quede espesa y  se bate.

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