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Buey de mar relleno

buey de mar  relleno, la maquina del tiempo.es

Buey de mar relleno

Buey de mar relleno

Ingredientes:

– Buey de mar

– Sal marina de asar

– Huevo

– Mahonesa

– Vino blanco

 

 

 

 

 

Preparación:

Cocer el buey:

  1. Se pone agua fría, con la proporción de 60 gr. de sal marina por litro de agua, a ojo, “un buen puñado de sal”.
  2.  Se mete el buey en el agua y se pone a fuego lento, hasta que comienza a hervir. Así no perderá las patas.
  3. Una vez que comience a hervir, el tiempo está en torno a los 15-20 minutos dependiendo del tamaño, por ejemplo un buey cercano al kilo lo dejaré unos 18 minutos y uno pequeño de medio kilo algo menos de 15 minutos…………., es decir, 14.
  4. Se saca del agua y se deja enfriar.

Relleno:

– Se abre el buey y se saca de su interior todo lo que es comestible, incluidas las huevas.

-La carne del buey se mezcla  con un huevo cocido  picado, mahonesa y vino blanco, en este caso como compre el buey en Portugal he utilizado vino verde, ligeramente espumoso.

 

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