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Albóndigas en salsa de almendras

Albondigas con salsa de almendras

Albondigas con salsa de almendras

Ingredientes:

Albóndigas:

– Carne de ternera picada

– Miga de pan

– Huevo

– Limón

– Harina

– Ajo, pimienta blanca  y  Sal

Salsa:

– Almendras

– Rebanadas de pan frito

– Ajo

– Aceite

– Cebolla

– Colorante

 

 

 

Preparación:

Albóndigas:

1º – La miga de pan se tritura junto con el ajo.

2º- Se mezclan los ingredientes hasta formar las albóndigas

3º – Se pone aceite en una sartén, se pasan por harina, se fríen y se reservan

Salsa:

1º – Se fríen las rebanadas de pan y se dejan reposar en un recipiente con un poco de agua.

2º- Sobre el aceite del pan se fríen las almendras y luego los ajos.

3º – Los ajos y las almendras se machacan en un mortero y se dejan aparte.

4º – Sobre el mismo aceite se sofríe la cebolla picada muy fina

5 º- En una cacerola se pone el sofrito de la cebolla, se añaden las albóndigas y sobre ellas se pone el pan frito que estaba en remojo.

6º- Se deja que comience a hervir y se añade agua, sal y colorante.

7º – Se dejan hervir unos 25 minutos y cuando faltan 5 minutos para retirarlo del fuego se ponen sobre las albóndigas las almendras molidas con el ajo.

 

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